Blog de Maison Remy

Et si vous entriez dans les coulisses du meilleur de la cuisine vosgienne ? La boucherie en ligne Maison Remy vous accueille et vous donne de nombreuses astuces pour cuisiner comme un vrai vosgien !

Sur ce blog, vous pourrez retrouver de nombreux conseils pour cuisiner de la meilleure manière tous les produits vendus sur notre boutique en ligne, du fuseau lorrain à la saucisse de ménage.

Articles à la une

  • Quelles viandes choisir pour le barbecue ?

    Quelles viandes choisir pour le barbecue ?

    2017-08-07

    En été c'est barbecue, découvrez tous les conseils pour choisir au mieux votre viande que vous allez proposer à votre repas alésée.

  • Comment cuire une saucisse blanche au barbecue ?

    Comment cuire une saucisse blanche au barbecue ?

    2017-03-24 - 1 commentaire

    Le barbecue est un rituel que l’on pratique généralement en été ou en tout cas dans les périodes chaudes. Qu’il soit fait entre amis ou en famille, c’est toujours un rendez-vous convivial et agréable qu’on passe lorsque l’on fait ce genre de repas.

  • Que faire avec du cervelas ?

    Que faire avec du cervelas ?

    2016-07-15 - 1 commentaire

    Une fois devant les fourneaux, de nombreux apprentis cuisiniers se posent cette question : que faire avec du cervelas ? L'équipe de la boucherie-charcuterie Maison Remy vous donne quelques idées.

  • Cuire des knacks : nos conseils

    Cuire des knacks : nos conseils

    2016-06-10 - 25 commentaires

    Pour vous aider à ne pas commettre d'impair, la Maison Remy vous donne le guide pratique pour cuire des knacks à l'alsacienne !

  • Cuisiner l'andouillette : nos petites astuces

    Cuisiner l'andouillette : nos petites astuces

    2016-05-19 - 1 commentaire

    Véritable monument de la gastronomie française, l'andouillette est cependant assez délicate à préparer de la meilleur manière. Maison Remy vous explique comment cuisiner l'andouillette.

Remonter